Режим работы: ежедневно
круглосуточно

Гербицидная обработка территории от сорняков

Земельный участок всегда сопровождается большим количеством работы. Но любой сад, газон, клумбы, огород и другие подобные территории можно содержать в чистоте и порядке без особого труда с минимальным количеством времени. Гербициды – это полезные химические средства, которые позволяют уничтожить сорняки, сохранив культурные сорта растений.

Правила при использовании гербицидов

Не существует такого химического препарата, который может сразу уничтожить все сорняки. Каждый из гербицидов ликвидирует один из видов растения, либо несколько, не затрагивая другие сорняки. Наши специалисты знают какие гербициды использовать в каждом индивидуальном случае.

Гербицидная обработка

Бывает необходимость уничтожить абсолютно все растения, даже полезные. Например, для установки заборов, прохождения дорожек. В таких ситуациях используются химические средства сплошного действия. Такие средства уничтожают абсолютно все растения. Также такая обработка важна в случае запущенной территории. Спасти культурные растения в данном случае практически невозможно, но можно начать все заново.

Гербициды вносят в землю разными способами. Поэтому специалисты делят их на следующие виды:

  • для взрослых растений;
  • послевсходные;
  • довсходные;
  • предпосевные.

Территорию обрабатывают распыление, опрыскиванием, либо углубляют гранулы в землю. Способ отработки и время определяются специалистом после изучения территории. После обработки гербицидами человек может находиться на участке без опасений.

Наша компания использует качественные сертифицированные средства. Гербициды не вредят экологии и ни каким образом не вредят человеку.

наши клиенты

Читайте также

наши услуги

Отзывы

Все отзывы

Благодарности клиентов

Документ Документ Документ Документ

наши работы

наши преимущества

БЕЗОПАСНОСТЬ

Строгое соблюдение санитарных норм (САНПиН), применение безопасных препаратов, сертифицированных в России и рекомендованых для применения на объектах жилых и нежилых типов: в спальнях, детских, кухнях, складах, офисах и т.д.

СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЁД!

Стремление повышать качество и доступность предоставляемых услуг.

БЕЗУПРЕЧНОСТЬ

Богатый опыт сотрудников Центра, профессиональные навыки, применение высокоэффективных средств - всё это позволяет решать задачи любой сложности, максимально оперативно, аккуратно и качественно.

Яндекс.Метрика