Компания «Московский санитарный центр» на выгодных условиях проведет обработку холодильной камеры. Эти агрегаты используются для длительного хранения продуктов питания в условиях низких температур. Однако со времени в камерах холодильных установок появляется неприятный запах, а также налет на стенках. Также следует помнить, что некоторые микроорганизмы способны выживать в условиях низких температур. Таким образом, санитарная обработка холодильного оборудования является эффективным способом сохранения продуктов, а также увеличения срока службы самих агрегатов.
Демеркуризация холодильной камеры – процесс удаления ртути. Эта услуга не столь популярна, в отличие от дезинфекции. Если у вас появились вопросы о проведении демеркуризации, то задайте их менеджерам нашей компании. Нередко пользователи интересуются, для каких целей проводится регулярная дезинфекция холодильных камер. Эта процедура призвана решить следующие задачи:
На первом этапе дезинфекции оборудование подготавливается к проведению мероприятия. Для решения поставленной задачи следует удалить из камеры все продукты питания, стеллажи, полочки и ящички. Затем проводится влажная уборка. Только после этого можно приступать к обработке камеры. Оборудование и технология подбираются в зависимости от размеров камеры. Мы гарантируем высокое качество всех проводимых нами работ.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Строгое соблюдение санитарных норм (САНПиН), применение безопасных препаратов, сертифицированных в России и рекомендованых для применения на объектах жилых и нежилых типов: в спальнях, детских, кухнях, складах, офисах и т.д.
СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЁД!
Стремление повышать качество и доступность предоставляемых услуг.
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Богатый опыт сотрудников Центра, профессиональные навыки, применение высокоэффективных средств - всё это позволяет решать задачи любой сложности, максимально оперативно, аккуратно и качественно.